Zur DSZ-Seite
Zöliakie
Lebensmittel
Der Laden
Glutenfreie Buffets
Kochkurse
 
 
   
     
 
Kochkurse und Seminare im DSZ
 
 
Der etwas andere Kochkurs  

"Kochen und Genießen" ist das Motto nach dem wir unsere Kochkurse und Kochseminare gestalten.

Je nach Saison oder zu bestimmten Themen lernen Sie neue Rezepte kennen, die Sie gemeinsam zubereiten, zu einem Menue zusammenstellen und im Anschluss in entspannter Atmosphäre genießen werden.

Als besonderes Hilfsmittel steht der Thermomix bei der Zubereitung der meisten Speisen im Mittelpunkt.

 
Kochen und Genießen-Kochkurse
 

Die Menues werden so zusammengestellt, dass alle Kochkurse und Tagesseminare auch für glutenfreie Ernährung geeignet sind.

Ab Gruppen von 10 Personen sind gesonderte Terminvereinbarungen möglich.

Aktuelle Termine finden Sie hier

 
Seminare im DSZ
 
Lebensmittelunverträglichkeiten  

Vor allem für frisch Betroffene oder Menschen die erst seit kurzem von ihrer Krankheit wissen, ist das normale Kochen und Zubereiten von Speisen ohne die Beachtung genauer Regeln mit großen Schwierigkeiten verbunden.
Ohne fremde Hilfe und die Erfahrung von anderen Menschen, die mit Lebensmittelunverträglichkeiten umgehen können, kann es sehr lange dauern bis man wieder in seinen Lebensrhythmus gefunden hat.

 
Organisation von Festlichkeiten  
Das Vorbereiten eines größeren Festes im heimischen Umfeld kann bei mangelhafter Organisation oft zu einer Tortur werden. Das kann dazu führen das man durch den ganzen Stress kaum noch zum feiern kommt.
Profitieren sie von unseren langjährigen Erfahrung im organisieren von Festlichkeiten und lernen sie wie man auch größere Feierlichkeiten organisieren kann, ohne aus der Ruhe zu kommen.
 
Seminar Datum & Uhrzeit Kosten
SEM04001 Tagesseminar
Glutenfrei leben und kochen
nach
Vereinbarung
60,00 €
SEM04002 Tagesseminar
Wie organisiere ich ein Fest ?
nach
Vereinbarung
60,00 €